西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 美丽西工 > 城乡建管

城乡建管

区领导督察文明城市复审检查点位
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-08-28 08:39:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
81920日,区长张克轩,区领导翟智会、王志、孙小军、杨举学、陈利军对我区文明城市复审检查点位进行全面督察。
张克轩一行先后到开来酒店、国税服务大厅、健康东路农贸市场、火车站、区文化馆、014社区、洛阳桥社区、黎明社区、中储金谷果品批发市场、新都汇购物广场、区实验小学、芳林路小学以及五小单位、辖区工地等实地查看,对迎检工作提出四点要求。
一是责任心要再强化,要从全区、全市的创建大局出发,把迎接文明城市复审做为当前的核心工作来抓,切实增强责任感和紧迫感,以最快的速度、最高的质量把全市模拟测评中发现的问题整改到位。
二是工作要再深入,要对照测评体系的要求和标准,进一步梳理盘点各项工作,绝不能留有任何空档和盲点;对新增加的项目,要把每个层面、每个环节都考虑周全、安排到位,绝不能有一丝疏忽、一点漏洞。
三是任务要再细化,要把点位准备的每项任务都进行量化和分解,确保每个检查点位都有分包领导和具体责任人,每个项目都有深入细致的准备,确保在测评中不失分、多得分。
四是宣传要再加强。要利用有限的时间,采取有效手段,动用一切力量,扩大宣传覆盖面,营造更加浓厚的创建氛围,让创建国家文明城市工作家喻户晓、人人皆知;要尽快组织开展一些创建活动,让企事业单位职工、社区居民、教师学生和外来务工人员都参与到文明创建中去,真正实现全民创建
最后,张克轩希望各个检查点位的干部职工继续发扬不怕苦、不怕累、能战斗的创建精神,把工作做细、做深、做出特色,高标准完成各自任务,为全区创建复审工作做出积极贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1