西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 美丽西工 > 城乡建管

城乡建管

全市城市管理工作经验交流会在我区召开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2013-08-06 10:11:55
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
722日,全市城市管理工作经验交流会在我区召开。市城市管理局领导出席会议。各个城区的城管局局长、综合执法大队大队长参加了会议。
会上,区综合执法大队介绍了我区在城市管理工作中破解执法难题的经验,与会人员就我区经验对如何破解城市管理工作中遇到的困难进行了交流。
市城市管理局对我区城市管理工作给予了高度评价,认为我区的城市管理工作一直处于全市城区的前列,在占道经营、露天烧烤及渣土运输治理等方面的经验,值得各城区学习。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1