西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 美丽西工 > 城乡建管

城乡建管

省文明创建考核组考核我区创建工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-12-08 09:19:57
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1124,省文明创建考核组到我区盛世唐庄社区与西工区地税局考核文明社区与省级文明单位创建工作。
今年以来,我区高度重视文明创建工作,将这项工作作为一项系统工程来抓,统筹安排,完善机制,上下联动,紧紧围绕全国文明城市创建提升工作大局,积极拓宽创建载体,丰富活动形式,扎实开展各种形式的创建活动,有力推动了全区精神文明建设工作。
考核组一行详细了解我区关于文明社区文明单位创建等工作开展情况。对我区创建工作标准高、内容实、措施具体、氛围浓厚给予高度肯定。
就下步工作,考核组强调,西工区要巩固成果,发展创新。要通过文明创建工作,引导居民与干部职工切实树立文明观念,争当文明市民,展示文明形象;要围绕践行社会主义核心价值观,促进文明创建工作扎实推进,把西工区的经济、文化、精神文明等各项工作推向新高度。
市文明办、创建办副主任蔡育宗,区委常委、宣传部长翟智会陪同。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1