西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 美丽西工 > 城乡建管

城乡建管

我区召开创建工作会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-01-23 09:25:40
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
121,区委常委、宣传部长翟智会组织召开全区创建工作会议,传达市创建工作新闻发布会精神,部署我区近期创建工作。
创建会上,区创建办负责人总结了2014年全区创建工作情况,对下步创建工作提出建议。副区长杨举学要求,要抓好示范引领,确保日常管理工作不断提升;要抓好普及提高,各负其责,确保提升到新的档次;要抓创建亮点,确保上级考核考评工作始终位列前茅。
翟智会在会上指出,要充分肯定我区创建基础工作的建设与迎检工作取得的成绩。在去年文明城市复审过程中,我区王府井、新都汇、丹尼斯、王城公园四个点位代表全市迎检受到高度肯定;要正视创建和城市管理工作中存在的问题。文明城市复审之后,辖区各单位、部门思想上有所放松,工作上有反弹。继续保持和巩固我区在创建工作的先进位次,保持管理工作常态化,各单位主要领导对人员和经费要做好保障;各相关职能部门要按照各自的职责抓好落实,要突出重点工作、亮点工作,确保在双节期间的城市面貌;区创建办、区文明办要充分利用好督导、指导功能,对各单位文明创建工作开展情况进行详细指导。  
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1