西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 美丽西工 > 城乡建管

城乡建管

我区召开“文明河南”建设工作推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-11-19 09:05:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1112,我区召开文明河南建设工作推进会。区创建指挥部总指挥、区长张克轩,区创建指挥部指挥长、区委副书记段治军,区领导翟智会、王健、贾建民、杜跃军、杨举学、陈利军、李勇出席会议。
会议宣读了关于做好文明河南建设考评工作的通知,传达并学习了全市迎接省文明城市考核工作部署会和全市第63次创建文明城市新闻发布会的相关精神。
区创建指挥部副指挥长、副区长杨举学就迎接省文明办和市文明河南建设考评工作进行讲评与安排。
张克轩就创建工作强调,一要充分认识文明城市创建、文明河南建设工作的重要性,必须长期坚持,持之以恒,不能有丝毫懈怠。二要把握文明城市创建与文明河南建设的工作重点。各相关单位要根据所分解的任务与实际情况塑造自己的亮点,突出六个文明,重点整改。三要发动群众,全力以赴,务必取得优异成绩。我区在全市创建迎检工作中承担三分之二的任务,相关部门与成员单位必须深入一线,深入点位,发动一切力量,确保完成任务。
区创建指挥部副指挥长、区委常委、宣传部长翟智会就下步工作提出具体要求。一要认真落实文明城市创建与文明河南建设工作省市相关要求。二要突出工作重点,围绕考评细则,将工作抓紧,抓实。三要突出抓好市容市貌和城市精细化管理工作。四要启动问责机制,对在下步工作中懈怠失职人员严格追责,确保我区创建工作取得好成绩。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1