西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 幸福西工 > 残疾事业

残疾事业

陈淑欣调研残疾人工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-05-21 10:36:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

512,市人大常委会副主任、区委书记陈淑欣带领区财政局、民政局、残联等部门负责人到广电社区走访企业残疾职工。

陈淑欣一行到广电社区丝钉厂家属院看望了一级盲残锁海仙和白平改老人,详细询问了老人们关心的冬季供暖和社会福利保障问题,叮嘱老人们照顾好身体。

随后,陈淑欣组织召开了现场会,要求各部门根据残疾群众面临的问题,积极与有关单位协调,年底前解决丝钉厂供暖问题;社区设立残疾人员一人一档案制度,及时更新残疾人员的基本信息及家庭情况,建立慰问台帐,根据残障程度制定帮扶等级,扩大慰问范围,让更多残疾人员感受到来自政府的温暖。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1