西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区市容环卫局未雨绸缪部署今冬除雪工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2010-12-06 14:37:18
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

        为确保今冬雪后市区道路畅通,区市容环卫局提前计划,成立了冬季除雪领导小组,并制定预案,合理分工,做好人员物资设备的准备工作。
    一是成立了以环卫专业公司为主的300人除雪应急队伍,随时待命,接到除雪命令后,迅速投入到除雪一线。目前,铁镐、扫帚、融雪剂等除雪必备物品已配备齐全。二是配备运雪值班车辆5台,雪铲2台,每辆车配备司机2名,随时投入除雪作业。三是要求各公司在降雪前清空果皮箱、垃圾房、垃圾中转站的积存垃圾,对重要路段初播(洒)少量融雪剂。四是严格监管和责任追究制度,对因工作不力造成除雪质量不达标或不能按时完成除雪任务的要追究责任。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1