西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区文化旅游局开展冬季火灾隐患大检查
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2010-12-20 10:12:21
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

      近期,区文化旅游局对辖区文化旅游行业经营单位进行了冬季火灾隐患大检查。
    11月15日至12月15日,区文化旅游局共出动执法人员110人次,对全区歌舞娱乐场所、电子游戏厅、网吧、宾馆、饭店进行了检查。共发现各类安全隐患23处,要求立即整改17处,限期整改6处。排查出的安全隐患涉及:场所内只有一个安全出口;在营业时间封堵安全门窗,消防通道、安全出口被占用,堆放杂物,应急灯、指示标志数量不够,搭隔层住人,灭火器过期,电线、线路老化,电器安装不规范等。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1