西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

工商西工分局民评代表把脉献策促整改
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2010-12-29 08:25:18
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
      12月21日,工商西工分局邀请区纠风办、区民评代表组领导,进行面对面的座谈交流,虚心倾听他们对工商部门的意见和建议,就整改落实措施请他们把脉献策。
      在召开的面对面评议政风行风会议上,民评代表对工商部门提出了加强对城中村工商所的管理、对一些商户开业时没办照而不制止,开业后给予处罚等提出意见,并建议在抓政风行风建设中,重点抓好基层站所这条主线,希望把群众反映的问题解决在基层站所,把工作做得更好;对无证经营的商户督促办证,特别是对下岗职工、农村进城创业人员要指导办证、提供优质的服务,并希望分局制定出更多的优惠政策,吸引商户,特别是行政服务大厅工商窗口工作人员在工作量大,难度大的情况下,要坚持做到热心、耐心、细心、诚心为商户服务。
      会后分局党委高度重视民评代表对分局提出的意见和建议,对9个工商所所长进行了单独谈话,并在全局进行了作风纪律集中整顿,本着求真、求深、求实、求是的原则,不搞虚的,不掺假的,强化队伍建设,为促进西工经济社会和各项事业繁荣稳定做出新的贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1