西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区城市管理局解决热点问题改善市容市貌
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2010-12-30 08:11:08
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
      近期,针对群众投诉较多的流动摊贩占道经营、洗车场占道洗车、散流体运输车辆沿途抛洒等问题,区城管局开展了专项治理行动。
      一是整治流动摊贩占道经营。加大对主次干道流动摊贩的整治力度,规范沿街商户2200余家,治理流动商贩790余个。二是整治占道洗车场。西工辖区主次干道两侧共有洗车场46个,区城管局对洗车场较为集中的路段开展了集中整治,取缔不符合要求洗车场6家,规范符合条件洗车场14家。三是整治马路市场。先后集中治理了涧东路市场、洛浦路市场、玻璃厂路市场等周边的占道经营情况,规范了汉屯路早市的经营秩序,取缔了七一南路马路市场。四是整治沿途抛洒。西工全辖区涉及散流体货物运输共有11家单位、15个施工工地,对此,执法人员向工地发放了《洛阳市人民政府关于加强散流体货物运输治理工作的通告》,要求工地负责人签字,建立了定期沟通制度,对场地设施不达标、经常污染路面及污染较重的工地要求其停工整改。此外,该局还查处不加装密闭装置车辆104台次,治理路面严重污染7500多平方米。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1