西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区审计局开展争先创优重塑审计形象
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-01-05 11:32:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
      区审计以效能建设为契机,以构筑和谐审计机关为主题,逐步改进机关作风,提高工作质量和效率,在全局掀起了“立足岗位、重塑形象、奉献审计”的争先创优热潮。
      以制度为保证。该局党支部召开专门会议,通过建立长效机制,倡导审计机关文明礼仪,专门印发了《审计机关文明礼仪公约》,内容涵盖办公礼仪、审计礼仪、生活礼仪三个方面,并相继完善考勤签到、去向告知、禁止中午饮酒等项制度。
      以加强学习为源泉。注重学习方式、学习内容的不断更新,深入开展政治理论学习和加强审计业务培训,在把党的最新理论成果、审计实务和计算机辅助审计作为重要内容学习的基础上,着重提高审计人员的理论水平和操作能力,从而为审计事业的蓬勃发展注入了源源不竭的活力。
      以实施人心工程为基准。把改善办公条件、关心职工生活作为办实事办好事的重要内容来抓,做到解决思想问题和解决实际问题相结合,争做职工的贴心人。
      整洁的办公环境,文明的礼仪用语,协作的团队精神,务实的工作作风,展示出西工审计人良好对外新形象。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1