西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区城管局整治市容迎新春
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-01-06 08:21:23
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
      新年来临之际,区城管局采取了五项措施,确保辖区市容整洁、环境优美。
      一是整治流动商贩。对王城公园、新都汇、王府井等容易出现流动商贩的地段,进行分段治理,集中整治与辖区巡查相结合,一周来共整治流动商贩138余例。二是整治占道经营。大队采取了张贴通告、严管重罚、划片包干、定人定路段、责任到人的方法,明确管片中队责任,建立长效机制,确保占道经营整治效果。共取缔各类违章摊点160余处,规范占道经营130余户,暂扣经营工具65件,清理暂扣各类违章活动招牌10余块。三是整治街道牛皮癣。组织大队所有人员集中对责任区内各类建筑物上及沿街电线杆上的非法广告及时清理。共清理小广告2360余张,乱涂乱画2280余处。四是整治乱堆、乱放、乱倒生活垃圾。大队印发了5000份《垃圾查处情况登记表》,实行治理工作日汇报制,共查处乱堆、乱放、乱倒生活垃圾28余处,协助环卫部门清理垃圾80余处。五是治理车辆沿途抛洒。专业中队加大夜间施工车辆沿途抛洒治理力度。一周来,共查处不加盖密闭装置上路运输的车辆4台,查处违规上路运输散流体的工地5家。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1