西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区文化旅游局确保圣诞节娱乐场所安全
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-01-06 08:21:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
    为确保2010年圣诞节期间辖区歌厅、电子游戏、网吧等娱乐场所的安全经营,营造安全、祥和的节日氛围,区文化旅游局加采取多项措施,切实把各项安全工作落到实处。
    一是建立辖区歌舞娱乐场所(网吧)消防安全台帐,为今后的消防排查整治工作提供了完整的档案资料。二是该局工作人员在节前到各娱乐场所内检查和统计消防通道和安全设备,填写《西工区冬季火灾隐患大排查大整治检查记录》,作为节日期间检查的依据。三是根据市、区要求,该局组织人员于12月24至26日晚18时准时到各自分管的责任区域对经营单位进行检查,并填写现场检查记录。通过高频率、高强度、高标准的检查,为广大辖区群众提供了安全娱乐环境。 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1