西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区商务局热心服务赢赞誉
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-01-12 11:44:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
    日前,聚客隆家电市场众多商户一起将一面印有“敬业正直、服务热情”的锦旗送到了区商务局商贸办,对该办工作人员在家电以旧换新工作中的热心服务表示感谢。
    家电以旧换新工作是国家多部委联合开展的一项惠民活动。为了把这项惠民工程落到实处,区商务局工作人员认真学习有关的政策,主动向已进行过试点的省、市商务部门学习,在最短的时间内熟练掌握了各项业务,使大部分企业、商户都能够一次性办理完毕各项业务,节省了大量时间。同时,该局针对家电以旧换新业务操作复杂、注意事项较多的问题,主动对企业、商户进行培训,耐心答疑解惑,对企业送报的凭证资料,加班加点进行审核,使之能够尽快及时的兑付。截至2010年12月底,我区家电以旧换新共销售、审核、兑付5796台,居全市前列。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1