西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区卫计委生育关怀行动让贫困大学生受惠
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-09-12 17:43:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
831日,在区卫计委举办的2018生育关怀助学行动助学金发放仪式上,我区7名贫困计生家庭大学生每人分别收到了3000元爱心助学金。
生育关怀助学行动面向全区计划生育家庭,为当年考入二本以上院校且家庭经济困难的大学新生发放助学金,此次助学行动经过调查、申请、审核、确认、公示等程序,我区今年最终确定7名贫困计生家庭大学生为资助对象,共计发放助学金2.1万元。在当天的仪式上,受助学生代表表达了对党和政府、对广大爱心人士的感谢之情,表示要自强不息,努力学习回报社会。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号