西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区投促局多举措推动招商引资工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-09-12 17:40:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
今年以来,区投促局结合全市“565”产业导向和我区“232”产业定位,牢牢抓住城市升级和产业转型中的新机遇,按照招大招强工作原则,创新招商理念,在创新产业高端引领和龙头带动上下功夫,多举措开展招商引资,推动在谈项目进展。
一是结合结合城市新规划,紧跟产业创新发展和智能升级的新导向,谋划招商新方向和新思路。聚焦当前地铁、王城大道快速通道、火车站提升改造等交通区域中心带给的新机遇,紧紧围绕深化院地合作、地企合作、技术和资本整合的新路子,依托城市升级新契机,积极筹备对接各行业百强龙头企业,着力推动我区重点项目全面合作。
二是充分利用走出去、迎进来的既定方略全力推介我区重点招商项目进展。区主要领导参与中关村产业联盟、清华长三角研究院军民融合产业园、顺丰物流产业园、红星美凯龙购物公园、新华控股等项目的对接研讨,为项目顺利合作寻找更多契合点和可能性。区分管县级领导多次奔赴北京、上海、深圳跟踪对接推动北部产业新城、王城大桥北建材市场升级改造、苏宁广场等重点项目进展。
三是依托大型节会,宣传推介我区产业优势和资源优势,广泛联系各行业龙头企业,整合人才、技术、资本、项目多领域合作。9月份,第15届中国-东盟(广西南宁)博览会、第二十届中国(厦门)国际投资贸易洽谈会、洛阳先进装备制造产业会将相继召开,区投促局梳理现有的招商资源,积极组织筹备、全力推动北部产业新城、浙江顺丰物流园、苏宁广场等一批优质项目签约,为我区产业转型升级增添新的助力。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号