西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区人社局三举措做好养老保险退费工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-07-05 09:39:28
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,区人社局采取三项措施积极推进2017年城乡居民因重复缴费、未参保缴费等造成的养老保险退费工作。
该局积极利用各类社保查询信息系统,通过身份证号查询确定退费对象所在社区。针对城乡居民养老保险的退费范围、退费办理流程和注意事项,该局一一进行详细解答,并将退费对象名单分发到位。加强与区地税局的沟通联系,由区地税局对退费对象的信息进行再确认,确保相关信息无误;对有打印社保缴费凭证需求的退费对象,凭身份证可直接到地税局办理相关业务。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号