西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区人防办未雨绸缪警钟长鸣
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-06-15 11:11:18
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为了进一步提高全区人防警报鸣响覆盖率,增强全区预警预报能力,近日,区人防办在唐宫路新增安一台大功率人防警报器,并对全区警报器进行了全面检查、维护、保养,确保“9.18”人防警报器鸣响率100%,完好率100%。
本次检修维护工作是重点对警报器终端设备的供电系统、信号控制系统和信号发放系统进行远程无线遥控,发放3项警报信号指令进行检测,对老化的警报器缆线、天线馈线等进行更新更换,同时对警报器外部进行除尘、除锈、涂油漆,对固定在楼顶、平台的警报器逐一检查和加固,消除安全隐患。检修过程中,把每台警报器的性能、检修维护状况进行登记、拍照,建立健全警报设施维护电子档案,同时与警报器安置点管理人员沟通了解情况、讲解维护方法,确保了防空警报设备时刻处于良好的战备运行状态,进一步提升我区防空防灾预警能力。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号