西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区财政局部署政府财务报告编制工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-06-15 11:10:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为全面完整地反映各级政府财务状况和运营情况,根据《河南省财政厅关于印发〈河南省2017年度政府财务报告编制试点工作实施方案〉的通知》等关文件要求,区财政局结合我区实际,对2017年度西工区政府财务报告编制工作进行了安排部署。
区财政局出台了《洛阳市西工区2017年度政府财务报告编制试点工作实施方案》,建立政府财务报告编制工作机制,明确了区各部门编报流程。根据《政府财务报告编制办法(试行)》《政府部门财务报告编制操作指南(试行)》要求和相关财务管理制度规定,区财政局拟对全区预算单位开展两期培训,确保各单位编报人员熟练掌握政府财务报告的编制方法与要求。区财政局将在全面清查核实单位资产负债基础上,严格审核各单位财务报告,确保报告的真实性、准确性、完整性和规范性。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号