西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区人社局做好企业与毕业生岗位对接洽谈工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-06-06 17:26:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,区人社局采取多项措施,扎实做好产业集聚区企业与高校毕业生岗位对接洽谈工作。
该局成立了活动领导小组,结合实际,制定淡活动方案。安排专人,通过电话联系、上门走访等方式,深入产业集聚区企业调查用工需求等人才信息,发放产业集聚区人才需求信息统计表。利用基层就业信息平台和网络平台,深入宣传产业集聚区企业与高校毕业生岗位对接洽谈活动。
目前,该局组织洛阳工业产业集聚区企业参加了洛阳理工学院高校毕业生招聘会”4场,联合市人社局召开的洛阳市产业集聚区专场招聘会1场,累计参加招聘会企业68家,提供就业岗位1080个,参加洽谈的高校毕业生达800余人次,初步达成就业意向480人。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号