西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区纪委监察委启动违反“八项规定”专项整治
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-27 16:58:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
日前,区纪委监察委在全区开展了违反中央八项规定实施细则精神问题专项整治活动。
本次活动自412日起至831日结束,划分为自查自纠、集中检查、专项督查、建章立制四个步骤进行,91日后转入常态化监督。此次专项整治活动将重点对违规公款吃喝、公务接待、违规使用办公用房、超标准配置办公家具、违规配备使用公车、公款旅游、违规收送礼品礼金、发放津贴补贴问题进行整治。活动期间,区纪委将设置举报电话和举报邮箱,适时接受群众反映举报,对举报的问题线索实行快进快出、快查快结,并设置监督检查纪律红线。对典型问题,追究直接责任人的责任,同时追究有关领导的主体责任和纪检监察机构的监督责任。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.gurben.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号