西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区民族宗教局开展《宗教事务条例》集中宣传活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-27 16:58:05
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
419日,我区开展了学习贯彻新修订《宗教事务条例》集中宣传活动。
宣传活动在周王城广场设主会场,区相关部门、各街道办事处以悬挂条幅、发放宗教政策宣传页、展板展示等形式,宣传新修订《宗教事务条例》等相关知识。与此同时,我区还在辖区商场、学校、宗教场所、网吧、KTV、沿街商户和居民庭院,运用电子屏幕、横幅及社区宣传栏,对商户、师生、信教群众、社区居民宣传新修订《宗教事务条例》相关知识,进一步提高辖区群众对宗教政策法规的认识。
宣传活动期间,全区共计悬挂横幅260余条,制作展版40余块,电子屏幕100余条,发放新修订《宗教事务条例》条例500余册,宣传彩页2000余份。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号