西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区执法大队清理整治非法小广告
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-18 10:52:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,区执法大队开展了小广告专项整治清理工作,严厉查处乱张贴广告行为。
活动中,针对张贴数量较多的非法小广告拍照取证并启用追呼系统,将小广告上留下的电话录入系统,不间断对其进行呼叫,敦促其将小广告清理完毕并接受处罚。组织执法力量加大对散发、张贴、喷涂行为高发区域的全天候巡查管控力度。组织工作人员利用喷壶、铲刀、刷子等工具,对辖区内沿街墙体、商户卷帘门上、公交站台、电线杠等各类公用设施上张贴的各类非法小广告进行逐一清理。下一步,执法将建立长效管理机制。
通过此次对违章小广告的专项清理行动,有效地净化了市容市貌,深入优化城市环境提升城市形象,确保环境整治工作取得显著成效。

 

版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号