西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区执法大队为沿街2000余商铺“洗脸”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-11 10:18:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为了保持良好的市容市貌,近一个月时间,区执法大队对辖区主要干道沿街2000余家商铺的门头牌匾进行了一次集中清洗清理。
此次行动开展以来,每天清晨区综合执法大队的30余名执法队员便集结在中州中路主干道沿线,一边通知商户准备免费清理门头牌匾,一边调配高压清理车开始逐一清洗。由于一些商铺门头牌匾所处位置较高,为清洗工作带来了一定难度和危险,但队员们积极克服困,找来梯子和清洁工具,对角落、灰尘多的地方进行了清理,用实际行动对商家进行教育宣传和引导。执法队员表示,希望各商铺业主定期主动清洗门头牌匾,自觉维护好各自门店的整洁美观,打造辖区沿街商铺良好经营面貌。
通过此次清理清洗行动,众多商家纷纷表示以后将自觉维护好店铺干净整洁,做到店面橱窗玻璃常擦常新,做好门前三包工作,为提升市容市貌提供助力。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号