西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区人社局搭建就业援助平台落实就业帮扶政策
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-02-22 11:06:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为切实帮助就业困难人员解决就业问题,结合我区实际,区人社局通过制定援助计划、宣传帮扶政策、提供就业岗位、开展各类活动等有效措施,积极搭建就业平台,大力开展就业援助活动,取得了良好成效。
该局于113日至15日召开了为期三天的专场招聘会,共有40余家企业参加,提供就业岗位150余个,初步达成就业意向60余人;联合洛阳市人社人力资源有限公司召开了4场西工区“2018年就业援助月春季招聘会,共有86家企业参加,提供就业岗位1503个,接受各类咨询800余人次,初步达成就业意向325人。该局在招聘会期间设立了劳动保障咨询台,现场为企业和求职者解答就业创业优惠政策和劳动维权等问题。
该局基层工作人员通过走访调查搜集企业用工信息,共计印制发放企业招聘海报、用工信息宣传页5000余份。充分利用电话、书面通知、微信等形式通知到曾进行失业登记的就业困难人员,同时,在洛阳日报、人才网、市区电子显示屏等平台对招聘活动进行了大力宣传,吸引更多的企业和求职者。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号