西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区编办高标准谋划各项工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-01-11 17:53:23
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
区编办近期对2017年各项工作任务总结,为2018年工作打牢扎实基础。
对标对表、查缺补漏。对照年初工作部署,做好全面盘点总结,在全面抓好日常工作的同时,全力有序地推进当前改革工作重点,着力抓好监察体制改革、证明事项清理规范后续衔接工作、党风廉政建设责任制考核等重点工作,确保有条不紊、按时按质圆满完成各项工作任务。
统筹安排,严抓考核。切实提高对考核工作重要性的认识,逐项落实好市编办机构编制管理考评细则,认真对照考核对象、考核内容和考核方式,把握好共性指标和个性指标所占比重标准,抓好年底收官冲刺,逐一对照考核指标任务,查找差距和不足,争取取得更好成绩。
紧跟形势,精心谋划。认清目前面临的改革形势,结合编办职能特点,将各项工作,做到站位高、起点高、标准高,使履职方向更加明晰,聚焦点更加集中,坚持深化改革不放松、优化服务不停步、从严管理不动摇、主动服务不懈怠、自身建设不减力,助推2018年各项工作稳中向好的发展。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号