西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区编办做好机构编制年报统计
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-19 11:24:51
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
区编办精心谋划,科学部署,采取切实有效措施,进一步做好2017年机构编制年报统计工作。
一是传达通知精神,统一思想认识。结合我区实际,研究基本统计与专项调查相结合,领会年报工作相关要求,迅速组织召开区编办年报工作专题会议,学习地方机构编制统计年报填报说明,统一数据标准,明确上报时限。
二是强化业务技能,提高工作效率。组织负责年报工作人员学习本年度年报的工作要点和注意事项,规范填报格式,请示市编办专业人员解答填报中的疑点难点,并与周边区县交流好经验好做法,切实提高年报工作效率和质量。
三是落实责任主体,完善工作机制。区编办主要领导对统计数据负总责,认真审核,确保统计数据的真实性和准确性。具体负责人进行认真核对,层层把关,健全实名制数据年报工作网络。
四是严格审核把关,确保数据质量。区编办按照机构编制年报统计要求,对实名制系统中单位的台帐、领导职数、内设机构等信息进行逐项核对,同时对各单位个人信息变动情况进行严格审核,保证机构编制实名制系统信息与机构编制台账、报表等数据的一致,确保年报数据的真实、完整、准确。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号