西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区执法大队集中整治市容环境
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-19 11:19:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为全面提升服务管理水平,提高市容整治工作力度,近期,区执法大队整合力量,强化举措,开展市容环境集中整治,提升辖区市容环境。
一是错时执法防反弹。根据早点经营规律,大队大力推行错时工作制,对执法人员进行了有效整合,轮班上岗,错时执法。加强对重点区域的占道经营、店外经营等违章现象进行整治,实现全天候管理无缝隙。二是严格网格化管理。将辖区划分为多个网格规划区,再以中队为单位进行划线,责任到人。在日常管理中,实行定人、定时、定岗、定责、定管理标准、定奖惩制度的管理方法,极大增强了执法的针对性和有效性,工作效果明显。三是强化督查固长效。采取日常检查与抽查相结合,定时与不定期检查相结合的方式在各执法区域开展巡回督查考核,及时将考查结果通报公示,切实增强管理执法的针对性和有效性,确保辖区内市容整洁,努力为广大群众营造一个更加整洁靓丽、规范有序的生活环境。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1