西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区投促局“五个一”促进开放招商制度化
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-11-21 08:52:39
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,区投促局开展了开放招商五个一基础建设工作,通过统筹全区招商资源、拓展招商信息来源、加强招商信息共享,进一步推动全区开放招商工作制度化、规范化。
五个一基础建设工作包含制作一个辖区重点企业、重点项目、招商资源分布图,建立一张外地来洛客情信息,招商人脉资源、投资意向信息表,建立一个辖区可对外招商地块、楼宇厂房、商业物业等闲置资源库,明确一个本年度重点招商方向或集中力量推动、打造的重点招商载体,建立一支专业化招商引资工作队伍。
五个一基础建设工作各项内容均为动态管理,每月实时更新,充分保证了各类招商资源信息准确、及时、有效,为我区开放招商工作的决策提供了重要依据。
截至目前,各乡、办事处结合辖区情况共制作了10张企业、项目、资源分布图,共收集了76条重要客商信息,通过走访排查梳理出了21个可招商地块、6处商业物业、15栋可招商楼宇,围绕“9+2”工作布局和我区“232”产业定位谋划了24个重点招商项目,各乡、办通过整合人员建立了10支专业招商队伍。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号