西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区发改委检查能源领域安全生产
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-18 15:37:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
95日,区发改委开展能源领域安全生产大检查,重点就电力运行、电力建设工程施工、防灾供电等方面开展安全生产大检查和隐患整改工作。
工作人员分别对洛阳立交油料有限公司、国机重工产业园、烯源晶这3家企业及红山乡金水河水电站进行安全检查。在检查中,发现部分被检单位安全制度未制定上墙,责任不明确到人,部分发电设施隔离防护不到位等问题,区发改委要求相关单位限期整改,并强调严格落实安全防范责任和措施,提高安全生产保障水平,坚决遏制重特大事故。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1