西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区编办排查纠错事业单位法人信息
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-09 20:47:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为确保事业单位法人和机关群团共享信息真实有效,区编办根据国家事业单位登记管理局《关于事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关问题的通知》要求,认真开展事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作。
一是召开专题会议,研究部署纠查工作。统筹力量、严密组织,认真对照排查范围、内容和方法,明确任务分工和工作程序,确保事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作有序开展。二是排查纠错全覆盖,确保不留死角。严格按照要求、重点和方法,对单位总数,事业单位、机关群团及法人基本信息、事业单位及群团运行状态等相关内容,确认总数是否一致、基本信息是否一致、运行状态是否正常,并认真查找信息数据出现错误或缺失的原因,以便整改纠错。三是及时纠错整改,确保工作时效。针对排查存在问题,逐一查找编制文件档案、电话询问记录,对数据整理永久库信息修改进行更正,保证排查纠错工作按时按质完成,并以此次排查纠错工作为契机,完成对系统提示的法人身份信息验证不一致单位进行校核修正工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1