西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区人社局多举措推动公务员网络培训
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-09 20:46:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
2017年公务员网络培训工作中,区人社局认真落实培训工作要求,采取多项措施确保培训取得实效。
加强组织,及时部署。及时传达省、市关于开展公务员网络培训工作的通知精神,要求各单位高度重视,正确处理好工作和学习的关系,积极组织本单位人员利用现有的网络资源开展学习活动,确保圆满完成学习任务。
通报进度,务求实效。明确专人负责公务员网络在线学习活动管理工作,管理员在系统内定期查看各单位人员学习情况,及时掌握全员的学习进度,并对各单位人员网上学习学时情况进行排名通报,确保公务员网络培训工作扎实推进。
建立机制,有效激励。把各单位组织公务员开展网络培训的情况作为年终绩效考评的考核内容之一,公务员参加网络培训情况也作为其本人年度考核的一项内容,未参加全员培训、不参加培训考试或者考试不合格者,本年度考核不得确定为优秀等次。
统筹规划,学用结合。要求学员根据培训时间妥善处理工学矛盾,统筹安排工作,确保培训工作两不误。同时,要求学员在网络培训的过程中注意理论联系实际,学用结合,活学活用,全面提升自身的综合业务水平、组织领导和分析、处理实际问题的能力。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1