西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区文化旅游局暑期文化市场集中整治成效显著
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-09 20:46:21
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为了进一步规范我区文化市场经营秩序,切实加强暑期文化市场监管工作,为未成年人健康成长创造良好的社会文化环境,区文化旅游局在暑期集中开展了为期两个月的文化市场集中整治行动,重点对网络淫秽色情和低俗信息、少儿出版物市场进行整治。
此次集中整治行动,区文化旅游局共出动执法人员60余人次,检查互联网上网营业场所80余家次,图书批发、零售经营店120余家次,书报亭30余家次。查处违规经营网吧3家、书店2家,取缔非法经营书摊、游商5处,制止非法演出1起。通过集中整治,进一步净化了我区文化市场,为全区未成年人营造了清朗、健康的暑期社会文化环境。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1