西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区财政局政府采购代理机构专项治理扎实有效
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-04 10:43:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
根据《西工区政府采购代理机构专项治理工作实施方案》要求,7248月底,区财政局开展了为期1个月的政府采购代现机购专项治理工作。
区财政局聘请市财政局政府采购专家库中相关专家,以2016101以后的政府投资项目为重点,对全区自2016年至今全部的招投标项目进行检查。此次专项治理着重检查招标代理公司在招标投标中是否存在违规操作,主要整治有法不依、有章不循,规范不够、职责不清、恶意中标等突出问题。
本次政府采购专项治理工作,始终坚持依法依规进行,做到不留死角、不走过场,确保我区重大工程项目建设、重点民生工程顺利实施,促进我区政府采购工作健康有序发展。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号