西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区执法大队多举措规范非机动车停放秩序
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-24 17:13:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为规范辖区非机动车辆停放秩序,营造干净整洁的城市环境,近日,区执法大队开展了全区非机动车停放整治工作。
一是加强宣传。为增强市民对非机动车辆沿街停放有序的意识,使广大市民积极参与非机动车规范停放,共印制关于非机动车按规定停放宣传单1000余份,发放到市民手中,共规范乱停乱放非机动车700余辆,劝导教育群众130余人。
二是加强巡查。区执法大队要求辖区各中队加大对非机动车停放的巡查力度进行全天不间断巡查,同时对上下班人流高峰时段进行重点疏导管理,将非机动车停放管理纳入到日常管理工作中去,使非机动车乱停乱放治理工作规范化、常态化。
三是补画停车线。各中队抽出专人对商圈周边非机动车停车线现状进行全面普查,发现非机动车停车线有磨损、不清晰的现象及时重新补划,做到及时发现、及时修整,为城市居民出行营造有序的城区环境。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1