西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区人社局开展“4555”灵活就业社保补贴工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-24 17:09:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,区人社局全面落实就业扶持政策,促进就业困难人员就业,采取四项措施扎实开展“4555”(女性45岁以上,男性55岁以上)灵活就业社保补贴工作。
一是将补贴政策宣传页和流程图张贴在附近居民庭院,方便群众及时了解。二是为了防止符合政策的群众,因不及时登记灵活就业而无法享受补贴,对所有咨询群众均做到一次性告知。三是对各乡办上报的申请资料进行严格审核把关,对存在问题的,及时补充完善;对符合条件的,按照要求登记汇总。四是将审核通过的资料及时上报市人社局,并对符合条件的群众在其就业失业登记证中进行灵活就业社保补贴登记,确保这一惠民政策落到实处。截至目前,共有3196名群众申请了补贴。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1