西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区统计局做好非公企业人才资源状况调查
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-16 09:22:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为满足全省人才发展监测与评价工作需要,省地方经济社会调查队开展了非公有制企业(单位)人才资源状况调查工作。我区作为样本单位数相对较多的县区,区统计局高度重视、精心组织开展工作,确保此项调查工作数据情况真实有效。
此次调查共涉及我区样本单位131家,区统计局指派专门人员负责此项调查,认真核实调查单位名录,通过名录库、工商部门等资料联系企业,了解企业是否存在,做好调查前的基础性工作。召集工业园区,各乡、办事处相关人员召开非公有制人才资源统计工作培训会议,传达贯彻上级对于此项工作的安排部署,要求进一步提高工作质量,准确把握统计口径、指标和含义。区统计局还制作了电子表格方便企业填报,及时审核平台数据,对数据异常情况及时与乡办、企业进行沟通,了解企业的基本情况和数据异常的具体原因,切实保障调查数据质量。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1