西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区执法大队推进落实“三包五不准”责任制
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-07-26 17:21:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
今年,区执法大队持续推进门前三包五不准责任制工作,进一步提升城市市容市貌管理水平。
一是宣传深入氛围浓。充分利用宣传彩页、门前三包五不准告知书、网络等媒介,大力宣传推行门前三包五不准责任制的目的意义、工作要求等内容。大队印制了门前三包五不准宣传单10000余份,深入企事业单位、沿街商户进行宣传,营造了良好的舆论氛围。
二是推进措施力度大。按照统一的样式制作门前三包责任牌12000余份,固定在责任单位责任区醒目位置;印制了20000余份门前三包五不准责任书与沿街经营商户、企事业单位进行签订。目前,责任牌安装、责任书签订工作已全部完成。
三是责任明确效果好。三包五不准责任书签订后,相关企事业单位按照责任区范围划分,严格对照标准,自觉履行包市容秩序、包环境卫生、包绿化美化的门前三包责任,积极开展自查,狠抓问题整改,责任意识明显增强,促进了城区环境卫生质量的提升。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1