西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区文旅局开展网吧专项整治行动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-07-26 17:20:56
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为进一步规范辖区网吧市场经营秩序,区文化旅游局从712日开始在全区范围内开展了暑期网吧市场专项整治行动。
此次专项整治重点为查处网吧接纳未成年人、未核对上网消费者身份证等行为,排查在网吧吸烟、消防设施不完善等安全隐患。整治行动中,执法人员对各网吧的营业执照、《网络文化经营许可证》等相关证照进行检查登记,查看上网登记记录;检查中发现个别网吧存仍在实名登记上网不严格现象,执法人员现场责令网吧经营者和管理人员立即整改。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1