西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区安监局倡导绿色生活反对铺张浪费
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-07-24 09:04:58
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为认真贯彻落实中央关于厉行节约、反对浪费的有关规定。近期,区安监局根据相关要求,围绕弘扬中华传统美德、培养向上向善的社会风气,集中开展了倡导绿色生活、反对铺张浪费行动。
一是积极参与万步有约,领导带头开展绿色出行活动。二是健全完善制度、建立长效机制,从源头上和过程中制止各种铺张浪费行为的发生。三是合理安排公车使用。一条路线原则上使用一辆车,使用最优最合理路线,适当减少用车次数。四是开展光盘行动,反对餐桌浪费,就餐要履行节约,反对浪费。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1