西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区综治办召开2017年第三次铁路护路地铁联防会议召开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-07-05 09:40:32
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
627日,区综治办组织召开2017年第三次铁路护路地铁联防工作会议。
会议听取了各相关单位近期开展铁路护路地铁联防工作情况,通报相关案件,对下一步工作提出要求。一是各责任单位要强化工作责任感、紧迫感,认识到当前工作面临的严峻形势。二是要加大宣传力度,特别是要对铁路沿线的中小学集中开展教育活动。三是强化防控措施,认真分析研究对各自辖内铁路沿线存在的常见的问题,结合实际,优化力量,科学的安排巡防力量,确保护路联防工作落实到位。
红山乡、洛北乡、区教体局、西工工商、公安西工、公安金谷分局及洛阳铁路公安派出所等单位负责人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1