西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区委巡察办今年首轮巡察进驻工作完成
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-05-16 16:25:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
20174月至5月,区委第一巡察组、第二巡察组采取一托二的方式对区人防办、区爱卫办、区农工办、区残联开展了为期45天的常规巡察。
巡察组在进驻工作中,把准路线图,聚焦政治巡察,着力发现被巡察单位党组织党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题;打好组合拳,灵活巡察方式,综合运用受理信访、问卷调查、个别谈话、走访调研、调阅资料等方式深入发掘问题;严守铁纪律,规范巡察行为,所有巡察人员按程序办事,遵守保密纪律,保持谦虚谨慎、廉洁自律。
进驻期间共受理信访18批次,向被巡察单位转交办事项3件,下达整改通知书18件,情况说明书31件,圆满完成进驻阶段任务,下一步将进入汇报反馈、整改落实阶段。巡察组将客观汇报存在问题,切中要害反馈问题,跟踪督促推动整改,全力推进被巡察单位从严管党治党走向严紧硬
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1