西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

部门动态

区卫计委开展赛前体检助力“万步有约”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-05-09 16:02:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
425日,我区开始对来自全区各机关事业单位的26个参赛团队260余名参赛队员进行体测指标采集工作,开启西工赛区万步有约职业人群健走激励大奖赛赛前体检工作。
此次赛前体检,主要针对参赛者的身高、体重、血压、血糖、腰臀比和体成分进行测量,让每一位参赛者更加清楚地了解自己的身体状况,从而有目的地进行健走。
据悉,此次活动是中国疾控中心举办的第二届万步有约职业人群健走激励大奖赛,旨在培养执业人群日行万步的生活习惯,提高职业人群的身体素质和健康水平,同时也是提升我区慢性病防控示范区建设水平,通过健走,让参赛者将快乐和健康传递给身边更多的人,也希望越来越多的人也让更多的人能够通过健走享受健康的生活。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1