西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 安全生产信息

安全生产信息

市考核组考核我区安全生产工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-07-26 17:19:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,市政府安委会第四考核组到我区考核第二季度安全生产工作,副区长朱丹陪同考核。
考核组了解了安全生产月工作开展情况,查阅了相关工作资料和台账,实地考察了洛北铸钢、中收机械装备等重点企业。
考核组对我区安全生产工作情况表示肯定。考核组要求,要高度重视安全生产工作,认真贯彻落实《中共中央国务院关于安全生产领域改革发展的意见》,按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追职要求,落实党政安全生产领导责任,推动安全生产责任体系和保障能力建设,开展打非治违和重点行业专项整治,确保下半年安全生产形势持续向好。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1