西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 安全生产信息

安全生产信息

省安监局到我区检查安全生产工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-12-29 09:09:07
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1221,省安监局二处处长吴文一行到我区检查工贸行业安全生产大检查及隐患排查治理工作情况,市安监局副局长王来安、区相关负责人陪同检查。
座谈会上,区安监局负责人向检查组汇报了我区深入开展工贸行业安全生产大检查暨隐患排查治理工作情况,检查组就贯彻落实国家法律法规、安全生产管理、隐患排查治理、教育培训、应急救援等工作开展情况与我区进行交流。
检查组充分肯定了我区在开展安全生产大检查暨隐患排查治理工作、实施政府购买安全生产社会化服务工作等方面取得的成效。检查组要求我区继续做好安全生产各项工作,摸清应急救援路子,实行连保、连动、连治三保制度,建立安全生产常态化管理工作机制。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1